Découverte musicale – Victor Leksell

J’ai découvert le jeune chanteur Suédois, Victore Leksell, sur Instagram. Durant mai 2018 il vient de sortir son premier single sur « Spotify ».

Je vous invite à découvrir sa chansons (en Suédois), qui s’intitule : « Vart du sover » – « Où dormez-vous » – (Cliquez sur l’image).

Victor-Leksell-Vart-du-sover.jpg

Paroles :

Ville inte gå dit, men du fick mig å gå dit. Satt där som om allt var bra, kvällen jag tog mitt fat. Ute på terrassen, vi va uppe hela natten. Grälade där för ett tag, om nått du trott jag sa. Du vände blicken som du brukar gö, kasta ut drycken, det va då du bröt. Sista gången jag stack, orkar ej med dessa snack

För baby jag vill inte veta hur du mår, hitta någon annan, berätta för nån annan. Vill inte veta var du sover eller går. Hitta någon annan, spring till någon annan, nån annan än jag

Har försökt å minnas, men de e svårt å minnas. För sakerna som ej va bra, dem har ett övertag. När du har nån annan, å jag har nån annan, ser vi ändå inte tillbaks, för vi har glömt en dag. Du vände blicken som du brukar gö, tappade rytmen, å du bara bröt våra löften å stack, klagade på våra snack

För baby jag vill inte veta hur du mår, hitta någon annan, berätta för nån annan. Vill inte veta var du sover eller går. Hitta någon annan, spring till någon annan, nån annan än jag. (Vart du sover, vart du går, hur du mår, hur du mår) (vart du sover, vart du går, hur du mår, hur du mår)

Å du vet att jag vet, du vill ha mig tillbaka. Å jag ser att jag ser att du dram mig tillbaka. Så ring mig inte mer för jag vill inte veta inte veta hur du mår. Spara dina ord för jag kan inte ta dig inte ta dig när du går

För baby jag vill inte veta hur du mår, hitta någon annan, berätta för nån annan. Vill inte veta var du sover eller går. Hitta någon annan, spring till någon annan, nån annan än jag. (Vart du sover, vart du går, hur du mår, hur du mår) (vart du sover, vart du går, hur du mår, hur du mår)

Le clip (sortie le 10 juin 2018) :

Découvrez également sa chaîne YouTube où il diffuse ses vidéos Instagram et Snap, qui sont de courts extraits de chansons :

https://www.youtube.com/channel/UCqW_iWxwp0bPGXI_ZaQtosg/videos

Une réflexion au sujet de « Découverte musicale – Victor Leksell »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s